14680899658gnk4-520x303.jpg

Ленивый штрудель с вишней и орехами – и не нужно стоять часами у плиты!

Загрузка...

Ленивый штрудель с вишней и орехами – и не нужно стоять часами у плиты!

Ингредиенты: 
слоеное бездрожжевое тесто (покупное) – 500 гр.
вишня (можно замороженную) без косточек – 500 гр.
грецкие орехи – 80 гр.
панировочные сухари – 80 гр.
сливочное масло -1 ст.л.
сахарный песок – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
кукурузный крахмал – 1 ст.л.
Приготовление:
Тесто достать с морозилки и пока вы готовите остальные ингредиенты — оно разморозится при комнатной температуре. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто скалкой в очень тонкий пласт. AY_b1rNbGmI

Сливочное масло растопить, и смазать им раскатанное тесто. Присыпаем панировочными сухарями и мелко рубленными орехами, отступая пару см от краев теста. fBHKTtuIcmYС вишни слить сок, добавить ложку кукурузного крахмала (без верха) и перемешать.
VLsD_c8C528Выложить вишню на наше тесто и присыпать сахарным песком. Свернуть рулетом, как можно плотнее. 3szFYAtog1Q
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Накалываем вилкой и смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов минут на 15 до образования золотистой корочки. Вынуть из духовки, присыпать сахарной пудрой.

Loading...

Приятного аппетита!

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Ленивый штрудель с вишней и орехами – и не нужно стоять часами у плиты!Добавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *