mua4xrtj7mc-1472296690n8k4g-520x372.jpg

Ананасы из кабачков

Загрузка...

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест….А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак “АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ”.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 1 кг – очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
– 350 гр – ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. – 0,5 ст – сахара.
– 2/3 ч.л – лимонной кислоты.
– ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети – приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости – увеличивайте сок или добавьте воды.

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Ананасы из кабачковДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *