Панкейки

0
460
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 200 миллилитров
● Сахар — 2 столовых ложки
● Яйца — 3 штуки
● Масло растительное — 2 столовых ложки
● Разрыхлитель теста — 0,5 чайной ложки
● Мука — 130 грамм
● Ванилин – 1 пакетик
● Соль (на кончике ножа)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем желтки от белков,

добавляем к желткам соль на кончике ножа. Затем вливаем молоко, добавляем муку, разрыхлитель теста и ванилин. Перемешиваем до получения однородной массы.


Взбиваем белки до образования белой пены.
Добавляем сахар и перемешиваем. Аккуратно вводим белки в смесь с желтками и перемешиваем.

Добавляем растительное масло, снова перемешиваем. Тесто для панкейков готово!

Разогреваем сковороду без масла и выпекаем блинчики.

Переворачиваем панкейки при появлении пузырьков.

Готовые блинчики украшаем сиропом и ягодами.

�аг��зка...

Источник

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ