e_zofirOUS4.jpg

Сдобные пальчики с повидлом

Загрузка...

1стакан кефира
2ст.л. сахара
25гр. прессованных дрожжей
1/2ч.л. соли
1яйцо
ваниль
2,5стакана муки
30гр. маргарина

Повидло для начинки. Выпекать при температуре 200гр до готовности.Кефир немного подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи — оставить, чтоб дрожжи разошлись. Затем добавить 1/2 муки+ маргарин+ваниль — вымесить. Затем добавляем еще 1/2 муки и взбитый в пену белок и аккуратно вымешиваем круговыми движениями сверху вниз. Тесту даем подойти, затем обминаем и даем опять подойти. Из готового теста формируем пальчики, выкладываем на лист, застеленный пергаментом и даем опять подойти. Затем смазываем желтком и выпекаем.

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Сдобные пальчики с повидломДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *