0kqI17vtAfg.jpg

Жаренный сыр

Загрузка...

Ингредиенты:
● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.

Приготовление:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем «панцирь»…Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях…и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет…»панцирь» аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр…

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Жаренный сырДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *