kvqmrrpx0ae

Белковые корзиночки с творожным кремом

Загрузка...

kvqmrrpx0ae

Нежнейшее пирожное для девочек! Мальчикам тоже понравится, конечно, если останется!

Ингредиенты:

Для корзинок:

— Сахар — 1 стак.
— Яичные белки (холодные) — 4 шт.

Для творожного крема:

— Сметана — 150 г
— Творог — 400 г
— Сахар — по вкусу
— Клубника — для украшения

Приготовление:

1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков.

2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.

3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.

4. Поставить безе в духовку и выпекать при 100°C примерно 1,5-2 часа.

5. Для приготовления крема: смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.
6. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.

7. Украсить клубникой.

Красота получается, не правда ли?

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Белковые корзиночки с творожным кремомДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *