Рецепт белого сливочного соуса «Альфредо»! Моя семья обожает.

0
219
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

fettucine-alfredo-1200x715

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 2 ст. л. сливочного масла
● 1 ст. жирных сливок
● 1/2 ст. натертого сыра пазмезан (можно заменить сыром эмменталь)
● соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Растопи на маленьком огне сливочное масло.

2. Аккуратно добавь сливки, бережно смешивая их с маслом.

3. Посоли и поперчи соус по вкусу. Доведи смесь до кипения и убавь огонь. Премешивай соус в течение 5 минут, пока он не станет густым. Для этой цели лучше всего использовать деревянную ложку.

Сними соус с огня и добавь натертый твердый сыр в массу. Очень важно тщательно перемешать сыр с соусом!

4. Белый сливочный соус будет вкусным не только с пастой. Рекомендую попробовать такой аппетитный бутерброд!

5. Тягучий белый соус прекрасно подойдет к пицце! Попробуй заменить им обычный томатный соус, результат шикарен…

6. Хорошо сочетается соус «Альфредо» с зеленью и макаронами. Обожаю добавлять в него щепотку кориандра!
original

original

original

original

original

Загрузка...

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ