1460016854kng84

Колбаса печеночная домашняя

Загрузка...

1460016854kng84

Этот рецепт понравится тем, кто любит домашнюю колбасу. Наши же колбаски в отличие от традиционной домашней колбасы будут менее калорийными и жирными. Приготовить их довольно таки просто, а колбаски получаются вкусные, сочные и ароматные.

Для фарша нам понадобится:
0,5 кг. куриной печени
1 большая луковица
1 средняя морковь
200 г. фарша из свинины и телятины
200 г. отваренной гречки
2 вареных яйца
1 сырое яйцо
3 зубка чеснока
Соль, черный перец и другие приправы по вкусу.

В качестве оболочки мы будем использовать жировую сетку. Как ее обработать и как заворачивать в нее фарш можете прочитать в рецепте «Котлеты в жировой сетке».

Куриную печень промываем и режем кубиками. Вареные яйца режем кубиками. Морковь трем на мелкой терке. Лук режем мелкими кубиками. Добавляем все остальные ингредиенты.

Pechenochnaya-kolbasa-domashnyaya

Фарш  тщательно перемешиваем.

Pechenochnaya-kolbasa-domashnyaya-1

Выкладываем фарш на квадраты из жировой сетки и сворачиваем в виде колбасок. Колбаски выкладываем на противень.

Pechenochnaya-kolbasa-domashnyaya-2

Ставим противень в разогретую до 200оС на 30 минут. Колбаски должны подрумяниться.

Pechenochnaya-kolbasa-domashnyaya-3

Подавать можно как горячими, так и холодными.

Pechenochnaya-kolbasa-domashnyaya-4

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Колбаса печеночная домашняяДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *