Рулет из куриных бёдрышек с клюквой и черносливом

0
1103
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Очень люблю такие вкусовые сочетания !

Тут идея была кисло-сладкой начинки   , но немного добавлено импровизаций , которые только украсили это блюдо !

Итак , нам необходимо :

Куриные бёдрышки без кости — 6 шт.,
Луковица — 1шт.,
Шампиньоны — 250 гр.,
Клюква (можно мороженную) — 100 гр.,
Ченослив — 50 гр.,
Сахар — 30 гр..
Соль , перец , подсолнечное масло.

Для соуса :
Клюква , мёд и бальзамический уксус.

Image00001Я предварительно на сутки замариновала бёдрышки : соль, перец , травки.
Сначала обжариваем лук , добавляем резанные шампиньоны.

2pДобавляем резанный чернослив и клюкву.

3pЧуть-чуть протушив , добавляем сахар.
Затем остужаем нашу начинку.

4pОтбиваем филе бёдрышек и аккуратно выкладываем начинку на серединку.
Затем связываем .

5pУкладываем в утятницу .
Остатки грибов кладём рядом и ставим в разогретую до 200 гр. духовку.
Смешиваем сок лимона и мёд для глазури.

6pМинут за пять до окончания приготовления смазываем рулетики глазурью.

7p

В целом запекаем минут 20 .
Смешиваем клюкву и мёд в блендере , добавляем по вкусу бальзамик.

8p

Снимаем верёвочки и выкладываем в тарелку с грибами.

9p

Обязательно подаём соус !

Загрузка...

10p

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ