Драники с фаршем по-домашнему — частые гости на моем столе!

0
1299
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Сытно и вкусно!

Ингредиенты:

Картофель — 7-8 штук;
Яйцо — 1 штука;
Лук — 2 штуки;
Мука — 1 столовая ложка;
Соль/перец по вкусу;
Фарш — 300 грамм.

Соус:

сметана-100-150 грамм;
Чеснок-2-3 зубка;
Соль по вкусу.

Приготовление:

Очищаем картофель и луковицу от кожуры и натираем на крупной терке.

Добавить яйцо, соль, столовую ложку муки, чёрного молотого перца на кончике ножа и все перемешать.

Для фарша в фарш добавллляем луковицу, предварительно натертую на крупной терке, солим, добавляем 2-3 столовые ложки кипяченой воды. Все хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло.

Выкладываем в сковороду половину столовой ложки натертого картофеля, слегка разравниваем картофель по кругу. На середину картофельного круга кладем одну чайную ложку мясного фарша.

%image_alt%

Загрузка...

Сверху фарш накрываем половиной столовой ложки тертого картофеля.

Обжариваем с обеих стон.

Для соуса порубить мелко чеснок и смешать его со сметаной, присолить.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКhttps://coocook.me/
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ