Рыбные котлеты с рисом в хрустящей корочке

0
1116

Эти вкусные котлетки обязательно понравятся вашим близким, попробуйте!

Ингредиенты:

рыбное филе — 500 г

отварной рис — 150 г
хлеб — 50 г
молоко — по вкусу
зелень — по вкусу
панировочные сухари — 50-100 г

соль — по вкусу
перец — по вкусу
растительное масло — по вкусу

Способ приготовления:

Рыбное филе пропустить через мясорубку. Булочку замочить в молоке. Зелень мелко нарезать. Смешать филе, булочку, рис, зелень. Посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле около 10 минут с каждой стороны.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ