Хрустящие куриные палочки. Люблю похрустеть на ужин!

0
1340
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Вкуснотища!

Ингредиенты: 

2 куриных грудки,
½ стакана муки,
2 яйца,
125 гр панировочных сухарей,
60 мл растительного масла,
соль и перец

Приготовление:

Разделайте куриную грудку и по отдельности заверните каждую в пленку, и отбейте колотушкой для мяса до максимально тонко.%image_alt%Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. Присыпаем солью и оставляем ненадолго на тарелке.

Готовим 3 тарелки: одна с мукой, поперченной и посоленной (около ½ чайной ложки соли). В вторую — слегка взбиваем 2 яйца, а в третью — панировочные сухари.
Вываливаем каждый кусочек в муке.
Затем окунаем в яйцо, и окунаем в сухари.%image_alt%В сковороду наливаем масло и разогрейте на среднем огне.%image_alt%Обжариваем каждую сторону по 2-3 минуты и снимаем с огня.

Загрузка...

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ