Лимонный крем имеет нежную текстуру, а цвет — как яркое солнце, консистенция этого необычного крема напоминает густое варенье

0
1393
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...
    • Берем 2 яйца, разбиваем их глубокую посуду.
    • Совет. Лучше брать охлажденные и свежие яйца, так как это влияет на то, как будет подниматься бисквит.
    • Затем в миску, где лежат яйца, добавляем сахар (три столовые ложки), взбиваем миксером до полного растворения и получения густой пены.
    • Муку (5 столовых ложек) добавляем в получившуюся смесь и размешиваем, чтобы не было комочков и пена не опала. В конце добавляем ванилин: 10 грамм.
  • Форму для выпекания смазать маслом и влить туда получившуюся смесь. Выпекать в духовке, разогретой до 180–200 градусов, примерно 40 минут.
  • Совет. Чтобы узнать, готов ли корж, возьмите зубочистку и проткните ею корж: если зубочистка сухая, то корж готов.
Загрузка...

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ