Восхитительный французский яблочный пирог с крошкой

0
2143

Готовлю часто!

Ингредиенты:

Для теста:
140 г муки
1 яйцо
60 г сливочного масла
100 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
2-3 яблока
8 ст. ложек молока

Для крошки:
70 г муки
2-3 щепотки корицы
40 г растопленного сливочного масла
70 г коричневого сахара

Приготовление:

Готовим крошку для пирога, смешав муку с корицей. Добавляем сливочное масло и сахар. Растираем массу руками.
Взбиваем отдельно масло с сахаром, добавляем яйцо.
В муку вмешайте разрыхлитель и соль. Соедините обе смеси, постепенно вливая молоко.
Тесто выливаем в форму для выпечки.
Очищенные яблоки нарезаем и выкладываем кругом поверх теста. Сверху присыпаем крошкой.
Выпекаем пирог при 180 С в течение 35-45 минут.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ