Вот и дождалась сезона — Закуска из баклажанов и помидоров

0
1593
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 800 г
  • Майонез легкий — 3 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Помидоры — 500 г
  • Кориандр свежий нарезанный — 2 ст. л.
  • Паприка — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Баклажаны нарезаем на кусочки, солим.
Обжариваем на большом огне в хорошо разогретой сковородке с маслом баклажаны до золотистого цвета. Затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Для соуса: выдавливаем в майонез чеснок и добавляем зелень. Перемешиваем.
Добавляем паприку, перец, соль. Перемешиваем.
На баклажаны выкладываем половину чайной ложки соуса. Сверху выкладываем помидоры. Далее можно опять положить соус и немного украсить кориандром.

Загрузка...

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ