12 рецептов приготовления пирожков на любой вкус!

0
550
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Это тесто подходит к любой начинке.

✔Пирожки мягкие

Тесто замечательное — мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.

Ингредиенты:

  • мука — 600 гр
  • сахар-песок — 4 ст.л.
  • яйца — 2 шт.
  • маргарин — 50 гр (можно заменить слив. маслом)
  • молоко — 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
  • соль — 1 ч.л.
  • дрожжи — 2 ч.л. (сухие)
  • ванилин — 1 ч.л. (можно и без него)

Начинка — какая Вашей душе угодна!

✔Пирожки без хлопот за 15 минут

Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Ингредиенты:

  • 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
  • 50 гр.свежих дрожжей
  • 0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки
  • 1ст.л. сахара, соль по вкусу,
  • муки 3-4 стакана

Начинка — любая.

✔Творожные пирожки с яблоками и изюмом

Мягенькие, ароматные, сочные пирожки с яблоками и изюмом — очень вкусные и делаются просто.

Тесто:

  • пастообразный нежирный творог — 150 г.
  • мука — 300 г.
  • 1 пакетик разрыхлителя (15 г. )
  • 6 ст. ложек яичного ликёра ( можно заменить на молоко, сливки, «Бейлис»,» Амаретто»…)
  • 6 ст. ложек растительного масла без запаха
  • 1 пакетик ванильного сахара ( 8 г. )
  • 60-70 г. сахара

Начинка:

  • яблоки — 700 г.
  • сахар — 75 г.
  • изюм — 50 г.
  • лимонный сок -2 ст. ложки

(В качестве начинки очень хорошо подходят так же замороженные ягоды + сахар. Ягоды не нужно предварительно размораживать!)

✔Быстрые пирожки

Рецепт любимой свекрови — для хозяек, которым есть чем заняться, но и хочется покормить семью выпечкой.

Ингредиенты:

  • 2 стакана сметаны (или кефира, или ряженки, или простокваши…)
  • 2 яйца
  • соль по вкусу
  • немного сахара
  • 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
  • мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать).

Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.

Загрузка...

Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.

Для этого теста пюре с мясом — самая лучшая начинка.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ