Домашняя варёная колбаса: Все домашнее всегда натуральное! Не будем питаться «вредным».

0
2802
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Дети любят больше, чем сладкое!

Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. — около 130ккал.), и сделанная своими руками.

Ингредиенты:
— Филе куриное (или индейка) — 700 г
— Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
— Белок яичный — 3 шт
— Соль
— Перец черный
— Приправы

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.

2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.

3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.

4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.

5. Вынимаем колбаски и остужаем.

6. Снимаем пленку.

�аг��зка...

7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКdusea.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ