Кондитер со школьной столовой рассказал как правильно готовить Сочники «Вкус детства»!

0
5143
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Дети обожают их со стаканом молока!

Ингредиенты:

●Маргарин-250 гр
●Яйцо-3 шт
●Сахар-100-150 гр
●сметана-400 гр
●Мука-4 ст (стакан-200 мл)
●Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
●Творог-500 гр
●яйцо-2 шт
●Сахар-100-150 гр
●Пудинг ванильный-1 пач
●Ванильный сахар-1 шт

Приготовление:

Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).

Еще раз взбить миксером.

Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.

Тесто раскатать,вырезать кружки (внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .

Загрузка...

Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ