Никогда раньше сам его не готовила: Домашний коньяк для Праздников

0
2537
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Зато я теперь знаю, что пью!

Ингредиенты:
-Водка — 3 л
-Чернослив — 6 шт.
-Гвоздика — 10 шт.
-Сахар — 100 г
-Сухая заварка чая — 2 ст.л.
-Ванилин — 1 пакетик

Приготовление:

1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ