Радость сладкоежкам — Булочки с шоколадным кремом

0
1319
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

  • молоко — 250 мл
  • сахар — пол стакана
  • яйца — 3 штук
  • дрожжи саф-момент — 1 пачка
  • соль — 1 ч.л
  • масло сливочное — 150 грамм (или маргарин)
  • мука — 450 грамм
  • ванилин

Приготовление:

В теплое молоко добавить масло, сахар и мешаем  до растворения сахар, затем добавляем взбитые яйца.
В миску всыпаем просеянную муку, дрожжи, соль, перемешиваем и делаем в середине углубление. Выливаем в углубление молочную смесь и замешиваем тесто.
Даем тесту постоять не менее 1-1.5 часа в теплом месте.
Выпекаем булочки при 160 С в течение 40 минут.

Начинка:

— молоко — 400 мл
— сахар — 0.5 стакана
— 1 яйцо
— 3 ст.л. муки
— 2 ст.л. какао

�аг��зка...

Молоко кипятим.

Яйцо взбить с сахаром, добавить немного молока, муку, какао и все взбить.

Вливаем яичную смесь в молоко и провариваем на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКdusea.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ