Картофельные ватрушки с курицей — супер-идея!

0
2943
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Для картофельных ватрушек:

  • пол кило картошки
  • 1 яйцо
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 2 столовых ложки муки
  • зелень
  • сыр

Для начинки:

  • 250 грамм куриного фарша
  • 2 луковицы
  • специи
  • 1 столовая ложка майонеза
  • немного чеснока

    Приготовление:

Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.

Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.

�аг��зка...

Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.

Выпекать при 160 градусах четверть часа.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКaidami.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ