Подборка 9 Самых ВКУСНЕЙШИХ Тортов. Все торты готовятся быстро и легко

1
4602
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Мой любимый торт «Сникерс» тоже здесь.

Все торты готовятся быстро и легко.

✔ Торт «Сникерс» 
Ингредиенты:
Корж безе:
— 4 белка
— 250 г сахара.
Крем:
— 1 банка сгущенки
— 150 г сливочного масла
— 200 г жареного арахиса.
Бисквит:
— 100 г сливочного масла
— 1 стакан сахара
— 4 яйца
— 1 стакан сметаны
— 1,3 стакана муки
— 1/2 стакана какао порошка
— 1 ч.л. соды
— 1/2 ч.л. соли.

Способ приготовления:
Корж:
1. 4 белка взбить с 250 г сахара, сделать один корж диаметром 26 см.
Крем:
1. Банку вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры — взбить.
Орехи:
1. Жареный арахис, 200 г (или по вкусу) измельчить скалкой не очень мелко.

Бисквит:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет.
2. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем.
3. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао.
4. Добавляем сухие ингредиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо.
5. Разогреваем духовку до t 160°C. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Выпекаем 30-40 мин. Готовность бисквита проверяем,проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать.

Торт:
1. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом или компотом.
2. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.
3. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.
4. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.
5. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.
6. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.

✔ Торт Баунти 

Ингредиенты:
Бисквит:
маргарин — 250 г (комнатной температуры)
сахар — 2/3 стакана
муки — 200 г
разрыхлитель — 1,5 ч.ложки
яйца — 4 шт.
молоко — 4 стол. ложки
какао — 3 стол. ложки
ванилин

Приготовление:
Масло взбить с сахаром.
Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
По очереди добавляем остальные ингредиенты.
Смазать форму и выложить туда тесто.
Выпекать в разогретой духовке (180 С)
25-40 минут (до готовности)
Остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Ингредиенты:
Кокосовая начинка:
молоко — 500 мл
манная крупа — 6 стол. ложек
слив. масло — 200 г
сахар — 2/3 стакана
кокосовая стружка — 200 г

Приготовление:
В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу,
поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до
кипения.
Варить до загустения.
Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
Хорошо вымешать.

Сборка:
В разъемную форму положить нижний корж.
Сверху выложить кокосовую начинку и
плотно примять, разровнять.
Сверху положить второй корж и поставить в
холодильник на ночь.
Украсить шоколадной глазурью. Торт Баунти готов!

�аг��зка...
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
3
ИСТОЧНИКaidami.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Подборка 9 Самых ВКУСНЕЙШИХ Тортов. Все торты готовятся быстро и легко | hdok.ru - развивай своё хобби с нами.

    […] Источник […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ