Любимый пирог детства — Рыбный пирог «Все сыты»

0
541

Очень вкусно и просто!

Ингредиенты:

Для теста:
мука — 4 ст.л.
яйца — 4 штуки
майонез — 1 стакан

Для начинки:
Банка сайры (с маслом)
лук — 1 штука
2 пачки ролтона (можно 1)

Приготовление:

Нарезаем мелко лук. Выкладываем консерву вместе с маслом в тарелку и разминаем вилкой.

Добавляем мелко порезанный лук, перемешиваем.
Добавляем раскрошенный ролтон в тарелку с сайрой и перемешиваем.
Оставляем начинку постоять 10 минут.

Для теста: смешать яйца, майонез, муку. Получается тесто, как на оладьи.
Выливаем половину теста в форму, смазанную подсолнечным маслом.

Выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Автор: Софья Мирошникова

ИСТОЧНИКaidami.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ