Хрустящая свинина. И кто, может отказаться от такого очень сочного и обалденно вкусного мяса?

0
46
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Уверяю вас, хрустящая свинина это что-то! Попробуйте приготовить, ваши домашние будут просто в восторге!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 грамм нежирной свинины;
  • четыре зубчика чеснока;
  • одно куриное яйцо;
  • панировочные белые сухари;
  • растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Возьмем 400 грамм нежирной свинины, нарежем ее на тонкие кусочки, отобьем, солим и перчим по вкусу.
  • Отдельно чистим четыре зубчика чеснока и разминаем их в чеснокодавке.
  • Смазываем кусочки свинины толченым чесноком.
  • В отдельной глубокой посуде тщательно взбиваем одно куриное яйцо до однородной массы, а в другую насыпаем панировочные белые сухари.
  • Берем кусочки свинины, каждый скручиваем в «колбаску».
  • Потом макаем каждый кусочек в яйцо взбитое, панируем в сухарях.
  • Опять макаем в яйцо и снова панируем в белых сухарях.
  • Обжариваем кусочки мяса в большом количестве разогретого растительного масла.
  • Подаем свинину с картофельным пюре и овощами.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления хрустящей жареной свинины.

Загрузка...

ИСТОЧНИКwomanlifeclub.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ