Самый простой рецепт приготовления баклажан с помидорами

0
1061

Эта закуска будет каждый день на вашем столе!

Ингредиенты:

баклажаны — 3 небольших
помидоры — 2 штуки
пучок зелени (петрушка, укроп, кинза)
сыр

Приготовление:

Баклажаны разрезаем вдоль и ложкой вынимаем серединку, чтобы получились вот такие лодочки. Присаливаем  «лодочки» изнутри солью и оставляем минут на 15-20.

Нарезаем мякоть баклажан.

Снимаем с помидор кожицу и нарезаем мякоть мелко мякоть.

Зелень мелок рубим.

Смешиваем мякоть баклажан, помидоры и зелень, солим и перчим по вкусу.

Промываем баклажановые «лодочки» под водой от соли и начиняем получившейся начинкой.

Укладываем баклажаны в форму, смазанную растительным маслом.

Кладем на каждую «лодочку» ломтик сыра и готовим в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ