Мясной рулет — Деловая колбаса

0
1169

Нарядное и вкусное блюдо из простых и доступных продуктов.

СОСТАВ

Фарш свино-говяжий 0,5 кг

3 яйца вареных

1 луковица крупная

3ст. ложки картофеля варенного

сыр российский

майонез

3-4 ст. ложки молока

петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разослать фольгу, сверху выложить тонким слоем мясной фарш, дальше слой мелко  рубленого лука, дальше яйца, потертые на терке, следом – потертый сыр, сверху местами вареный картофель. Аккуратно заворачиваем края фольги и защипываем со всех сторон.  Кладем на сухой противень и отправляем в духовку на 45 минут при Т=200°С.

Пока рулет выпекается, делаем заливку: в пиалу потрем сыра,  добавим майонез и молоко, размешаем. Шинкуем петрушку. Когда таймер зазвенит, достаем рулет из духовки, края разворачиваем.  Рулет сверху поливаем заливкой, следом посыпаем петрушкой, ставим в духовку еще на 15 минут.

После выключаем, достаем из духовки не сразу. Нарезаем порциями, подаем на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ