И гарнир и мясо — Рубленые котлеты с рисом и перцем

0
431
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 штуки
  • рис — 12-14 столовых ложек
  • яйцо — 1 штука
  • укроп — по вкусу
  • болгарский перец — по вкусу
  • соль и специи — по вкусу
  • растительное масло
�аг��зка...

Приготовление:

Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде, остужаем.

Нарезаем куриное филе очень мелкими кусочками.

Измельчаем болгарский перец и смешиваем с остывшим рисом. Добавляем кусочки филе, укроп и яйцо. Солим, перчим и перемешиваем до однородности.

Выкладываем фарш ложками, разравниваем и жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны. Затем, переворачиваем и накрываем крышкой, жарим еще 8 минут.

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ