Легкий салат «Ночка» для позднего ужина — вкусный и полезный!

0
1204

Ингредиенты:

  • Грудка куриная вареная — 200 г
  • Нежирный сыр — 100-150 г
  • Яйца вареные — 5 шт.
  • Грибы отварные — 200 г
  • Зелень для украшения
  • Йогурт натуральный — 100 г

Приготовление:

Отделяем белки от желтков и натираем по отдельности.

Нарезаем мелко мясо и грибы.

Заправляем мясо йогуртом.

Натираем сыр на мелкой терке.

Выкладываем салат слоями снизу вверх: мясо, грибы, йогурт, белки, йогурт, сыр, йогурт, желтки, украшаем зеленью.

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ