Даже дети просят добавки!
Ингредиенты:
- капуста белокачанная
 - яйца — 1-2 штуки
 - мука — 2 ложки
 - лук
 - перец (разноцветный)
 - чеснок
 - зелень любая
 - специи (соль, перец черный молотый)
 
Приготовление:
                        Loading...
                      
                    - Шинкуем мелко капусту. Немного помять руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль. Перемешиваем.
 - Добавляем в массу яйца и пару ложек муки, перемешиваем.
 - Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока. Выкладываем в сковородку на разогретое масло.
 - Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
 - Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.
 - Подаем со сметаной!
 
Приятного аппетита!

                    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://takivkusno.ru
                  
                  
                
 






















