Сало «ароматное»: такое должно быть в каждом холодильнике!

0
213
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

  • сало с мясной прослойкой — 800 гр
  • чеснок — 2 головки
  • соль морская — 6 ст.л
  • лавровый лист- 3 шт
  • кумин (зира,или пряный тмин) — 2 ч.л
  • душистый перец (в зернах) — 1 ч.л
  • кориандр (в зернах) — 2 ч.л
  • зерна горчицы — 2 ч.л

Приготовление:

Промываем хорошо сало в холодной воде, обсушиваем бумажным полотенцем.

Разрезаем на 3 равных кусочка.

Смешиваем все специи и хорошо натираем сало специями со всех сторон.

�аг��зка...

Посыпаем дно кастрюли солью со специями и укладываем на них сало, посыпаем сверху оставшейся солью со специями.

Убираем в холодильник на 4 дня, затем оборачиваем каждый кусочек в фольгу или пергамент, и отправляем в морозилку на сутки.

Сало готово. Храните его в морозилке.

ИСТОЧНИКvk.com
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ