Сочная и нежная печень с необычным яблочно-йогуртовым соусом, запеченная в духовке!

1
481
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Сочетание кисло-сладкого никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

  • печень говяжья — 450 г
  • лук — 3 крупные головки
  • 2 кислых яблока
  • йогурт без добавок или сметана 10% — 200 г
  • соль, специи по вкусу

Приготовление: 

Подготовленную печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем в пищевой пленке. Солим и перчим по вкусу.

Нарезаем лук кубиками, солим и добавляем приправы.

Очищенные яблоки натираем на крупной терке.

Подсаливаем сметану.

�аг��зка...

Делаем из фольги конвертики по 10-15 см.

На каждый кусок фольги выкладываем кусочки печени, сверху тертое яблоко, потом лук и поливаем сметаной.

Заворачиваем фольгу и формируем конвертики.

Запекаем при 250 С в течение 10 минут, потом раскрываем фольгу и запекаем 15-20 минут.

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сочная и нежная печень с необычным яблочно-йогуртовым соусом, запеченная в духовке! | Мальчишник

    […] Источник […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ