Куриная домашняя колбаса к праздничному столу — настоящий деликатес!

0
939

Ингредиенты:

— 500 г куриного мяса
— 200 мл сливок,
— 2 яичных белка,
— 3 зубчика чеснока,
— черный молотый перец
— 1 ч.л. соли,
— 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
— специи и травы по вкусу.

Приготовление:

Пропускаем куриное мясо через мясорубку.

Измельчаем чеснок и добавляем в куриный фарш.

Добавляем сливки, яичные белки и специи.

Вымешиваем до однородности.

Выкладываем полученный фарш в фольгу и заворачиваем плотно, закручиваем концы.

Оборачиваем сверху фольгу несколькими слоями пищевой пленки и завязываем концы ниткой, так чтобы не проникла вода.

Варим колбасу 30-40 минут.

Вынимаем из воды, остужаем и кладем в холодильник на ночь.

Второй вариант:

Начиняем фаршем кишки. Связываем с обеих сторон ниткой. Делаем в колбасе проколы тонкой иглой.

Варим колбасу при очень слабом кипении.

ИСТОЧНИКcookpad.com
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ