Шашлык из языка. Весь секрет в правильном маринаде!

0
112

Вкус этого шашлыка запомнится вам надолго!

Приготовление:

Для маринада: измельчаем лук, чеснок и болгарский перец, перетираем.

Добавляем тертые помидоры.

Солим и приправляем специями и ставим на слабый огонь.

Затем помещаем заранее сваренные языки в маринад.

Через час языки будут хорошо размягчены и приобретут обалденный аромат.

То, что осталось в кастрюле, процеживаем в сотейник и ставим на огонь, чтобы выпарить лишнюю влагу и тем самым загустить.

Смазываем кусочки языка получившимся соусом перед отправкой на мангал.

Не жарьте слишком долго, шашлык готовится скоро, как только появится корочки.

ИСТОЧНИКstalic.livejournal.com
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ