Ингредиенты:
- Консервированная скумбрия – 1 банка
 - Твёрдый сыр – 100 гр
 - Яйца – 3 шт
 - Картофель – 2 шт
 - Лук – 1 шт
 - Уксус – 1 ст.л.
 - Майонез
 
Приготовление:
Отвариваем яйца и картофель в мундире, хорошо охлаждаем.
Нарезаем лук тонкими четверть -кольцами, добавляем уксус и холодную воду, чтобы она полностью покрыла лук. Маринуем полчаса.
Очищаем картофель и нарезаем на крупной тёрке и укладываем первым слоем на дно глубокой тарелки.
                        Loading...
                      
                    Смазываем картофель тонким слоем майонеза.
Разминаем консервированную скумбрию вместе с жидкостью до однородности и выкладываем слоем поверх картофеля.
Сливаем с лука жидкость и выкладываем на рыбу.
Делаем тонкий слой майонеза, затем высыпаем порезанные мелким кубиком варёные яйца и снова наносим слой майонеза.
Украшаем салат тёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.
Ставим салат в холодильник минимум на час.
                    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://takivkusno.ru
                  
                  
                
 






















