Всегда готовлю по этому рецепту и ни разу не пожалела!
Ингредиенты:
филе свежего лосося — 1 кг
мелкая соль — 6 ст.л.
тимьян — 1 веточка
Приготовление:
Loading...
Кусок лосося натираем солью со всех сторон, массируя пару минут.
Кладем рыбу в плотный герметичный пакет вместе с веточкой тимьяна.
Убираем в холодильник на 16-18 часов.
Подаем, нарезав тонкими ломтиками.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://takivkusno.ru