Капустный салат с курицей

0
215
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

Куриное мясо вареное – 300 г
Капуста белокочанная – 300 г
Сметана – 100 г
Сельдерей корень – 20 г
Морковь отварная – 50 г
Масло растительное – 10 мл
Хрен тертый – 5 г
уксус – 5 мл
Петрушка – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Сахар – по вкусу.

1. Белокочанную капусту моют и шинкуют.

2. Корень сельдерея натирают на крупной терке.

3. Мясо нарезают соломкой или небольшими кубиками.

4. Подготовленные ингредиенты соединяют, добавляют хрен, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешивают и выкладывают горкой в салатник.

�аг��зка...

5. Салат поливают сметаной и украшают веточками зелени и кружками моркови.
Количество порций: 5, Калорийность 1 порции — 70 ккал.

ИСТОЧНИКvk.com
Загрузка...