Картофельные котлеты с зелёным луком: идея на миллион!

0
520

Даже мясо не захочешь!

Ингредиенты:

800-1000 г картофеля
несколько перьев зеленого лука
2 яйца
1 луковица
2 зубка чеснока
2 ст. л. муки
4-5 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем на растительном масле до мягкости.

Зеленый лук нарезаем мелко.

Loading...

Очищенный картофель нарезаем кусочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем сливаем  воду и пюрируем.

Добавляем в пюре яйца, муку, жареный и зеленый лук, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу, перемешиваем до однородности.

Формируем мокрыми руками котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru