Капуста в кляре «Хрустяшка» — лучшая закуска за 15 минут

0
193
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Приготовление

Из капусты удалить кочерыжку.

Довести воду до кипения, посолить. Опустить капусту в кипяток на 3 минуты.

Отделить листья от кочана.

В глубокой емкости перемешать с помощью венчика яйца с майонезом.

Добавить муку, соль, специи по вкусу. Приготовить кляр.

Листья капусты разрезать на 2-3 части.

Обмакнуть в кляре кусочки капустных листов.

Обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотой корочки.

Закуска готова, можно подавать к столу с соусом, напитками (по вкусу).

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcooku.ru