Сверните блинчики в трубочку-удивите своих гостей на масленицу

0
825

Начинаем приготовление

В миску просеиваем пшеничную муку, добавляем манку, сахар, сухое молоко, разрыхлитель, соль и дрожжи. Все хорошо перемешиваем.

В получившуюся массу вливаем воду и хорошо перемешиваем. Накрываем тесто пленкой и оставляем на 1 час.

Подошедшее тесто перемешиваем венчиком в течение 1 минуты.

Смазываем растительным маслом сковороду и с помощью ложки выпекаем  небольшие блинчики. Перекладываем их на полотенце, накрываем другим и оставляем остывать.

Loading...

В чашку кладем творог, добавляем к нему сгущенное молоко  и взбиваем блендером до однородной массы. Масло взбиваем с сахарной пудрой до однородности. Соединяем две получившиеся массы и кладем в кондитерский мешок.

Берем блинчик и скрепляем его не поджаренной стороной в рожок. А потом наполняем приготовленным кремом. И перекладываем на тарелку, сверху присыпаем блинчики орешками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКgoodcookbook.ru