Уже неделю готовлю на завтрак — все просят добавки

0
1289

Начинаем приготовление

  1. Духовку разогреваем до 200 градусов.
  2. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем сверху подготовленное тесто. Если оно у вас не тонкое, то предварительно стоит его раскатать в тонкий пласт. Затем вилкой, в нескольких местах прокалываем тесто.
  3. Loading...
  4. Зелень нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на тесто. Твердый сыр натираем на терке и выкладываем сверху на зелень.
  5. Ветчину нарезаем кубиками и выкладываем сверху на сыр. Вместо ветчины можно использовать мясо или колбасу.
  6. В получившемся пласте делаем небольшие углубления и вбиваем в них яйца. Присыпаем солью и перцем.
  7. Заготовку ставим в духовку и выпекаем 15-20 минут. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКlubymye-recepti.ru