Вы только представьте: тоненькая песочная основа и два творожных слоя, и все это покрыто глазурью

0
386
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Творожного сырника лучше в мире не найти!

Сама творожная масса получается очень нежной, как суфле, а сочетание двух вкусов в одном приводит в восторг!

Ингредиенты

✓ масло — 80 грамм;

✓ мука — 140 грамм;

✓ сахарная пудра — 30-40 грамм;

✓ сметана 20% — 50 грамм;

✓ лимон — 0,5 штуки.

Для начинки:

✓ яйца — 4 штуки;

✓ творог — 800 грамм;

✓ мак — 30 грамм;

✓ ванильный сахар — 10 грамм (1 пакетик);

✓ крахмал (картофельный или кукурузный) — 35 грамм;

✓ сахар — 170 грамм;

✓ апельсин — 0,5 штуки.

Для помадки:

✓ масло — 40 грамм;

✓ шоколад черный — 80 грамм.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcooku.ru