Булочки с изюмом, как в детстве! Румяные и вкусные!

0
354

Приготовление:

Предварительно нагреваем слегка молоко и растапливаем сливочное масло.

Кладем в миску все ингредиенты и замешиваем тесто.

Накрываем и ставим в теплое место для поднятия, примерно на час.

Делим тесто на 16-18 кусочков, скатываем шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.

Loading...

Смешиваем желток с ложкой молока и смазываем сверху булочки, посыпаем сахаром.

Выпекаем при 180 °С в течение 12-15 минут.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.