Быстрая выпечка: 4 рецепта

1
516

Начинаем процесс

  1. В первую очередь растапливаем на водяной бане шоколад вместе со сливочным маслом. Хорошо перемешиваем до однородности.
  2. Берём формы для запекания и смазываем их сливочным маслом. После чего обильно присыпаем какао.
  3. Теперь в отдельную ёмкость отправляем яйца и коричневый сахар. Используя миксер, взбиваем всё.
  4. После чего добавляем ванильный сахар и половину чайную ложку соли. Хорошо все перемешиваем и тонкой струйкой вливаем подготовленный шоколад, постоянно помешивая при этом.
  5. Затем сыпем муку и перемешиваем снова до однородной массы.
  6. После чего разливаем её в формы и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 12 – 14 минут.
  7. Готовность проверяем по запеченному верху. Как только этот момент настанет, лаву можно доставать из духовки.
  8. После чего, используя нож, отделяем от края формы десерт и переворачиваем его на тарелку для подачи.
  9. Теперь присыпаем сахарной пудрой и по желанию добавляем шарик мороженого или ягоды.
  10. Подавать лаву надо горячей. Когда вы разламываете это лакомство, должна вытекать горячая шоколадная лава.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКideireceptov.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Источник […]

Comments are closed.