Домашние сырки в молочном шоколаде: даже не могла представить, что их так прост готовить!

0
1525

Приготовление:

Пропускаем творог через сито или пробиваем блендером до однородности. Добавляем сахарную пудру, ванильный экстракт, размягчённое сливочное масло и перемешиваем до однородности.

Ставим творожную смесь в холодильник на полчаса.

Делим творожную массу на кусочки 45–55 г и формируем сырки.

Loading...

Заворачиваем сырки в пищевую плёнку и придаем ровную форму.

Убираем в морозилку на полчаса.

Растапливаем шоколад до 50 °C.

Накалываем сырок на деревянную шпажку или, используем две вилки, окунаем в глазурь.

Отправляем застывать в холодильник на 30–40 минут.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.