Приготовление:
Смешиваем творог, яйца, сахар, сахар и манную крупу до однородности.
Должна получиться густая масса.
При необходимости добавляем немного манки.
Формируем сырники: берем ложку творожной смеси в руки и формируем шарик.
Loading...
Делаем в творожном шарике углубление и кладем в него чайную ложку вареной сгущенки.
Закрываем углубление и приплющиваем аккуратно, чтобы получился сырник.
Затем обваливаем его в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Готовьте на медленном огне.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru