Зачем посыпать стейк содой

0
1900

Зачем посыпать стейк содой

Пищевая сода наверняка найдется в каждом доме. Многие используют её при выпечке или для чистки кухонных принадлежностей. Сегодня известно множество других потрясающих свойств соды. Это дешевое средство помогает успокоить кожу после ожога, действует как нейтрализатор запахов, смягчает жесткую воду и многое другое.

Оказывается, обычная сода может пригодиться и в приготовлении мяса. Удивительно, но именно сода поможет вам сделать нежнейший стейк даже из жесткого мяса.

Увеличивая pH мяса, сода способствует задержанию в нем влаги и делает его структуру более нежной.

Loading...

Чтобы смягчить жесткое мясо, следуйте инструкциям.

1. Возьмите кусок мяса и посыпьте его содой.

2. Распределите соду по всей поверхности мяса.

3. Поставьте мясо в холодильник на 3–5 часов.

4. Перед приготовлением хорошо промойте проточной водой.

Приготовьте свое любимое блюдо.

Мясо будет просто таять во рту!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ