ЭТО ПРОСТО БОМБА, А НЕ РЕЦЕПТ!!!
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ингредиенты
- 3-3.5 ст. муки
- 1 ст воды (кипяток)
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
-
Начинка:
- 5 помидор
- 200 гр брынзы (или творога)
- 2 зубчика чеснока
- Зелень
- Соль
Шаги
-
Шаг 1
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
-
Шаг 2
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин. -
Шаг 3
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
-
Шаг 4
Разложить на тесто кружочки помидора не ближе чем 3 см друг от друга.
-
Шаг 5
На помидор выложить начинку.
-
Шаг 6
Ð�агÑ�Ñ�зка... Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
-
Шаг 7
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
-
Шаг 8
Жарим пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
-
Шаг 9
Выкладываем на бумажное полотенце для устранения излишек масла.