Загрузка...
                    
                    
                  
| Ингредиенты (9) | 
|---|
| Хлопья миндаля ½ стакана | 
| Французский багет 1 штука | 
| Чеснок 1 зубчик | 
| Петрушка рубленая 3 столовые ложки | 
| Масло оливковое 5 столовых ложек | 
| Соль ¾ чайной ложки | 
| Перец черный молотый ¼ чайной ложки | 
| Перец болгарский красный 450 г | 
| Перец болгарский желтый 450 г | 
Инструкция
- 
                        1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
 - 
                        
 - 
                        2. Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена и стебель. Выложите в один слой на противень и жарьте до мягкости, пока кожица не начнет подгорать (15-18 минут). Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Снимите кожицу.
 
                        Loading...
                      
                      
                    - 
                      3. В блендере измельчите миндаль, нарезанный кусочками хлеб и измельченный чеснок. Переложите в миску и добавьте петрушку, масло, 0,5 чайные ложки соли и 2 щепотки перца.
 - 
                      4. Выложите половину перцев в огнеупорную посуду ровным слоем, посыпьте 0,5 чайной ложки соли и 2-мя щепотками перца. Затем посыпьте половиной миндальной массы и повторите слои еще раз.
 - 
                      5. Запекайте примерно 20-25 минут до золотистой корочки.
 

0 комментариев для “Горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях”Добавьте Ваш →