Загрузка...
Ингредиенты (9) |
---|
Хлопья миндаля ½ стакана |
Французский багет 1 штука |
Чеснок 1 зубчик |
Петрушка рубленая 3 столовые ложки |
Масло оливковое 5 столовых ложек |
Соль ¾ чайной ложки |
Перец черный молотый ¼ чайной ложки |
Перец болгарский красный 450 г |
Перец болгарский желтый 450 г |
Инструкция
-
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
-
2. Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена и стебель. Выложите в один слой на противень и жарьте до мягкости, пока кожица не начнет подгорать (15-18 минут). Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Снимите кожицу.
Loading...
-
3. В блендере измельчите миндаль, нарезанный кусочками хлеб и измельченный чеснок. Переложите в миску и добавьте петрушку, масло, 0,5 чайные ложки соли и 2 щепотки перца.
-
4. Выложите половину перцев в огнеупорную посуду ровным слоем, посыпьте 0,5 чайной ложки соли и 2-мя щепотками перца. Затем посыпьте половиной миндальной массы и повторите слои еще раз.
-
5. Запекайте примерно 20-25 минут до золотистой корочки.
0 комментариев для “Горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях”Добавьте Ваш →