21464.jpg

Горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях

Загрузка...

Рецепт Горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях

Ингредиенты (9)
Хлопья миндаля ½ стакана
Французский багет 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Масло оливковое 5 столовых ложек
Соль ¾ чайной ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Перец болгарский красный 450 г
Перец болгарский желтый 450 г

Инструкция

    1. 1.  Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. 2.  Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена и стебель. Выложите в один слой на противень и жарьте до мягкости, пока кожица не начнет подгорать (15-18 минут). Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Снимите кожицу.
Loading...
  1. 3.  В блендере измельчите миндаль, нарезанный кусочками хлеб и измельченный чеснок. Переложите в миску и добавьте петрушку, масло, 0,5 чайные ложки соли и 2 щепотки перца.
  2. 4.  Выложите половину перцев в огнеупорную посуду ровным слоем, посыпьте 0,5 чайной ложки соли и 2-мя щепотками перца. Затем посыпьте половиной миндальной массы и повторите слои еще раз.
  3. 5.  Запекайте примерно 20-25 минут до золотистой корочки.
ТакиВкусно

0 комментариев для “Горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухаряхДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *