Это не просто соленые огурцы, и совсем не обычный рецепт .Мы для начала засолим огурчики, а уж потом законсервируем в банке. Это очень очень старый рецепт, ему наверное около 100 лет. Когда кушаешь, то по-настоящему наслаждаешься каждым кусочком такого огручика.
Ингредиенты:
Огурцы — 10 килограмм;
                  вода — 10 литров;
                  соль — 650 грамм (полулитровая банка);
                  горсть сухой горчицы;
                  укроп;
                  чеснок;
                  перец горошком.
                  Приготовление:
Растворите в горячей кипяченой воде соль, а когда рассол остынет, добавьте туда горчицу, и хорошо пермешайте, до ее полного растворения.
                  Подготовленные огурцы разложите по банкам, вместе с приправами, залейте их рассолом, накройте крышками и оставьте при комнатной температуре.
                  Через три дня слейте рассол в кастрюлю и прокипятите.
                  Залейте кипящим рассолом банки и тут же закатайте.
                  Приготовив на зиму эти чудесные соленые огурчики с горчицей, вы не пожалеете, потому что они станут вашими любимыми.
Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!
 
		





