Ароматное Пражское сало, приготовленное по особому рецепту!

0
2144
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

  • свиная грудинка — 1.5 кг.
  • чеснок — 1-2 головки.
  • чёрный перец крупного помола
  • приправа для свинины
  • соль

Приготовление: 

Разрезаем свиную грудинку на куски.
Натираем грудинку солью, перцем и чесноком, раздавленным на чеснокодавилке. Оставляем настояться около часа.

Берем пакеты и вставляем один в другой, кладем в них грудинку.
Удаляем с пакетов воздух, плотно завязываем их.

Кладем пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и ставим на огонь и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим при медленном кипении 2 часа.

Выключаем огонь, и оставляем остывать грудинку в этой воде.
Остывшую грудинку вынимаем из пакетов, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник чтобы хорошо охладилась.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКredsunset.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ